MTs Al Qur'an al amanah | Ful Day & Boarding School

Terakreditasi : B

Latihan Dasar Kepemimpinan Siswa MTs Al-Qur'an Al-Amanah

Siapa Kita? Pemimpin... Siapa Kita? Pemimpin... Kalian Yakin? Yakin... Kalian Bisa? Bisa... Al Amanah? Jaya...

Itulah slogan yang dilantunkan siswa – siswi MTs Al-Qur’an selama kegiatan LDKS MTs Al-Qur’an Al Amanah. Kegitan tersebut berlangsung pada tanggal 26 – 27 Oktober 2015, di Madani Camp Cibodas Lembang. Kegitan terdiri dari pelatihan dasar-dasar kepemimpinan oleh Trainer, pelatihan berisi tentang kiat-kiat menjadi pemimpin Islami yang cerdas dan berakhlakul karimah.

Malamnya kegiatan dilanjutkan dengan pelantikan Dunga Putra Pamungkas sebagai ketua dan penggurus OSIS. Keesokan harinya kegiatan diisi dengan games dan permainan yang menarik oleh Tim Trainer dan Guru. Permainan dibuat untuk melatih kerjasama, kekompakan dan kreativitas para peserta.

Alhamdulillah peserta tampak antusias dalam menjalankan kegiatan tersebut. Kegiatan berlangsung dengan tertib dan menyenangkan.

Kegiatan MTs

©2019 al amanah Full Day & Boarding School | Lembang Bandung Barat. design by passpud.com All Rights Reserved.